***

Сергей Лузгин
...возьму холщовую хламиду...за голенище нож вложу...церковной службе панихиду и отходную закажу...и понесу свою планиду я - в зной...и в стужу...и в грозу... ...и затаённую обиду...и потаённую слезу...