анатомия агонии...

Дмитрий Юр Кудрявцев
1.

который день
ни строчки и ни слова…
я задыхаюсь в этой немоте…
пишу я sms-ки снова, снова…
хоть номер заблокирован уже…

который месяц
нет на них ответа…
я вычеркнут из жизни навсегда…
мне б только верить - ты теплом согрета…
мне б только знать, что ты еще жива…

который год
твои не греют руки…
мой голос словно эхо тишины…
я не хочу другие слышать звуки…
как не могу все те же видеть сны…

который раз
я в снах все тем же грежу,
они приносят благостную весть -
что ты войдешь и встанешь у порога…
и тихо скажешь:
               - милый мой, я здесь…


2.

я посылаю sms-ки в пустоту…
они уходят…
я не жду ответа…
сменила номер,
               город
                и страну…
планету,
         где не видят Интернета…

зачем свеча, которую сожгут?
зачем  гореть, когда вокруг светлеет?

ты там не ждешь, а я сгораю тут.
мой свет не виден, значит и не греет…



3.

не пишется…
            не дышится…
                не спится...

как мне напиться, чтоб не видеть сны?
ведь ты  придешь - и снова будешь сниться...

я так устал, любимая
                прости...


4.

так просто...
улетать во сне...
пусть в пропасть...
пусть совсем без крыльев...

я заблудился в темноте...

я слепну
от воспоминаний...

о тебе...



5. 

хороним мы
надежды и друзей...

хороним наши лучшие порывы...

и над планетой
только дождь постылый...

и все темней,
темней,
темней,
темней...