Крошка

Владимир Минко
            

Что ты смотришь, крошка,
Взглядом жалобным на меня,
Если есть ума немножко,
Станет ясно всё для тебя.

Это месть всего лишь обычная
- Трезвая и холодная до неприличия.
Плакать поздно, милая, дело сделано,
Не вернуть уже, что потеряно!