Теперь я как и все - лишь зритель

Настия
Уже не осталось слёз
И я дрожу лишь по привычке
Я начала гадать всерьёз
И верить прогоревшей спичке

Моя судьба - мой мир из снов
Твоя - жестокая реальность
Без женских слёз,без лишних слов
И ре-минорная тональность.

Ты говоришь что так нельзя
Нельзя любить и жить в мечтах
Лепить друзей из лап огня
Грустить с улыбкой на губах.

Я говорю что так нельзя
Нельзя грустить в тесной каморке
Считай что жизнь - это игра
А неудачи - это горки.

Но я люблю тебя сильней
И ты остался победитель.
Я стала сдержанней и злей
Теперь я как и все - лишь зритель.