Ce qui me touche

Майя Алехина
Ce qui me touche


Вот он каков, пресловутый который «ещё не»,
Мною нечаянно (чаялось – не-)превращенный
В вечер, который заметно «уже».
Холодно. Тихо. Touchе.

Кто бы напомнил, что утро всегда мудренее.
Кто б ни напомнил, услышал бы, как стекленеют
Звуки, срываясь нарядным драже
С ниточки смысла. Touchе.