Такие чудеса!

Регина Саймири
ОРИГИНАЛЬНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ
Реанимация кота
http://stihi.ru/2007/10/09/532
автор: Вера Щербакова

Я расскажу вам люди
О произошедшем в мире чуде.
Соседки наш любимый кот,
Серьёзно заболел...

...в мир иной ушёл, браток.
В отчаянье, соседка Валя
К груди Василия прижала,
И стала дуть своё дыханье в пасть,
От безысходности всю, вкладывая страсть!


ПАРОДИЯ
Регина Саймири
Такие чудеса!

Увы, конца печальней нет!
Соседский старый кот
Покинув нынче этот свет
Отправился на тот.
Приехал в дом ветеринар,
Недолго колдовал.
Сказал: «Кота хватил удар,
«Песец» ему настал»
Соседка вся во власти мук,
Издав печальный звук,
Ломает в горе кисти рук,
Поскольку умер друг.
Кота забыть совсем невмочь,
И, вкладывая страсть,
Соседка силится помочь,
Вдувая воздух в пасть.
И параллельно, от тоски
Входя помалу в раж,
Коту пальпирует соски
И делает массаж.
Ревет белугой: «Воротись
Обратно, сукин кот!
Не будешь больше слышать «брысь!»,
Как раз наоборот!»
И котик резко тормозит
В пути на небеса!
Любовь, поверьте мне, творит
Такие чудеса!
---------------------------------------
Поведать правду я должна.
Фортуна – стерва и повеса.
Взялась какого-то рожна
Писать о чуде поэтесса.
Прослушал кот оригинал
(Ему поэзия утеха),
И помер. Попросту упал
От истерического смеха.