шизофрения

Шарлотта Кац
когда мозги за разум устремляются,
пора принять холодный с мылом душ,
и пусть Шизофрения извиняется
у непокорных, одиноких душ!

когда ей над собой работать лень,
и выбирает плоть с промытой головой.
она как высохшая плесень,словно тень.
не выглядит такой уж безнадёгой.

и лишь дурак её всегда поймёт,
он с ней безумной дружбу водит,
вот только доказать себе не может,
что он дурак, шизо-вельможа!