Похоже я влюбился

Он Ушёл
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Вас повстречал я на пороге ночи,
Влюбился, как мальчишка в первый раз,
И жизнь опять мне ставит многоточья -
Попал в ловушку Ваших дивных глаз.

Зачем любовь? Зачем мне это снова?
Мне б убежать, но манит Ваша стать!
Опять стихи, а может это проза?
Вулкана взрыв иль ледяная гладь?

А мне покой теперь лишь только снится,
Жил - не тужил, о счастье не мечтал,
И надо ж так - похоже я влюбился,
Но может быть, я попросту пропал?!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

© Copyright: Комеко Алексей.