да, алло?

Лия Гулиева
в этой мертвой холодной квартире до одури страшно.
я лежу и болею, кутаясь в его рубашку.
мне бы очень хотелось - звонок.
- да, алло?
- здравствуй, *дочка*.
и снова с горы, головою и вниз. и по кочкам.
- как жизнь? как дела? правда мерзкая нынче погода?
болеешь? опять? хочешь баночку свежего меда?
но нет. тишина. безысходность слепых потолков.
и горло болит. и немеет от съеденных слов...