Друг от друга мы отбежали...

Натали Бауэр
Друг от друга мы отбежали,

Как можно дальше,

Словно флажок судейский на старте

Дал отмашку.

Ничего так и не было

Между нами.

Заглянули в глаза и испугались,

А вдруг затянет?

Лучше со старым привычным,

Давно известным.

Даже рассматривать нечего -

Не интересно.

Пуст и скучен до тошноты

День вчерашний.

Выдохнуть полностью и с высоты -

Страшно.

Все, что было, можно сложить

В одну минуту.

Видимо, что-то бог, нас столкнув,

Перепутал.