Пятый конкурс. Итоги

Семь Дней
Итак, пятый конкурс завершен, победители определены.

Первое место и по 300 баллов премиальных (по 24 балла по итогам голосования) - Елена Черская, Гражданин России и Ладных Екатерина 2.

Второе место и 200 баллов премиальных (22 балла по итогам голосования) - Юрасова Эльвира.

Третье место и 100 баллов премиальных (15 баллов по итогам голосования) - Бельчонка.


Лучшими критиками становятся Галина Ольховик и Екатерина Ладных (по 24 балла по итогам голосования). Премия - по 500 баллов.

Итоги конкурса пародий будут подведены в ближайшее время.

Поздравляем победителей!