приглядись

Анастасия Бессонница
Смотри! Она сейчас танцует вальс -
Вальс своей внутренней простоты.

Смотри! Она сейчас аккумулирует энергию -
Энергию своих побед и своей радости.

Знаешь, через час она будет режиссером -
Режиссером своих надежд и желаний.

А когда она приходит на эту полянку -
Она становится великим поэтом.

Приглядись, и увидишь как она меняется.
Прислушайся, и услышишь ее шорохи.

Шорохи - они похожи на музыку -
Музыку прекрасную, не похожую ни на что.

Пойми же уже, что Она это ты -
Ты, как ни крути, всего лишь часть ее.

Она - твоя душа, вечно стремящаяся к свету.
Но ты отчего-то всегда загоняешь ее в тень.

И вот опять! Опять ты ее загнал в тень.
Теперь смотри! Смотри-смотри, как ей плохо.

Может тогда поймешь, что Она боится темноты.