Вдребезги!

Аира-68
Вдребезги! Вдребезги!
Звонко и колко.
Я собираю себя из осколков.
Я собираю себя по крупинкам:
К волосу волос,
Льдинка на льдинку.

Чувства на чувства - и снова неверно.
Валится, рушится. Нервы по нервам.
Сладится. Стерпится. С новой попытки.
Рана за раной. Пытка за пыткой.