Признание

Марина Ижболдина
Я тебе нарисую три розы,
Свежесть утра и зелень лугов,
И июньские теплые грозы,
Беспризорность свободных ветров...
Я тебе нарисую все это,
Я в рисунке весь мир подарю!
Грусть заката и радость рассвета...
Просто я тебя очень люблю!