Интим-услуги

Антон Макуни
Я, устав безмерно без подруги,
По известной. по мужской нужде,
Заказал себе интим-услуги,
Экономив месяц на еде.

Прибыла красотка - бедра, груди!!!
Лишь один их вид уводит в транс!
Понял я - не зря швыряют люди
По сто баксов за один сеанс!

Только дьявол тут как тут - на страже:
Как мужчина потерпел я крах -
Ведь ничто не шевельнулось даже
В опытных красоткиных руках!

Уходя, мне бросила путана,
Потрепав меня по волосам:
"Вам нужны орехи и сметана,
А вот секс пока не по зубам!"

Я, шатаясь, вышел из квартиры...
Жизнь звала на подвиг! Хватит драм!
Понял я - пора идти в банкиры,
Чтоб хватало на еду и дам!

1992 г.