Вот и всё

Хелена Захарова
Вот и всё...
И опять тебя нет!
Словно кто-то вдруг выключил свет!
Будто что-то порвалось внутри...
Не бросай меня, Solnce, гори!

Ник исчез...
Растворился в ночи...
Вот и всё!
И кричи - не кричи...
Растянулась в надрыве струна!
Интернет...
Дремлет сайт...
Вновь одна...