Осень жизни нашей

Евсей Горелик
Осень жизни нашей,
подожду немного,
мы ещё в пути.
Ещё нужно много
сделать впереди.
Не спеши так, осень.
Допою немного
с чистою душою,
выйду на дорогу.
Не спеши, прошу я!
Жизнь не легка!...
Дай в мечту далёкую
заглянуть слегка.