Она

Файфер
Её любили дети и собаки…
Ей доверяли даже старички,
Но, если доходило где до драки,
То (без боЯзни)  в тело кулачки
Влетали…
Не взирая на размеры…
(На габариты) нападавших тел…
Ещё она (пусть ОЧЕНЬ редко)
Пела,
Так, как никто из певших не умел…
Она - 
То становилась  Синей птицей,
Взлетая, во владенье облаков,
То в море –
Под венцом морской царицы –
Резвилась…
И сводила мужиков
С ума…
Она …
Она была такою разной –
То нежной,
То колючей, словно ёж…
То недоступной,
То, до боли, страстной…
… И хрен такую
Где ещё найдёшь….