Я хочу тебя просто любить

Светлана Янченкова
Я хочу тебя просто любить
Я не знаю зачем так случилось
Я хочу просто рядом быть
Мне б любить тебя получилось

И не важно мне кто ты и где
Просто сердце тебя полюбило
Просто другом мне будь вот и все
И забудь обо всем, что было

Я кричала, что мне ты чужой
Я и вправду тебя не желала
Я считала, что ты очень злой
Я считала, что мне тебя мало

Понимания мало того
Что людей так роднит понимая
Но узнала поближе и все….
Я пропала, себя потеряла