Укрывает ночь мои плечи

Лилия Редина
Укрывает ночь мои плечи
Покрывалом, вышитым из сна.
Только не усну я в этот вечер,-
Буду ждать тебя до самого утра.

Грустью нежной дом мой наполняя,
Возвратишься с проливным дождем,
Скажешь мне тихонько: «Дорогая,
Наконец-то мы одни, вдвоем»

И любовь нас унесет к небесной выси,
Там где  звезды светят в тишине.
Голос твой, как чудо я услышу,
Мы останемся с тобой наедине.

Время и пространство неподвластны
Вечному стремлению души.
Вот оно,  единственное счастье,-
Слышать голос твой в ночной тиши…

 27.09.09.