Моя печаль...

Агния Аллая
Околдуй меня, завлеки,
хоть в мечтах вознеси в поднебесье.
Груз судьбы с моих крыл отряхни,
дай вдохнуть, оторвавшись в выси…

Ты, любовь моя, только моя,
разделить, уже не свершится.
Позолота сошла и края,
у мечты моей стали крошиться.

Капля сини в глазах растеклась,
тёмно-серым, без цвета неба.
Распрощалась с тобой, отреклась,
всё как прежде, «моим» и не был…

Не тревожу тебя, я лишь сон.
И надежда всё тоньше, тоньше…
Тяжела безнадёжность, лишь стон,
но и он не сорвётся больше…

27.09.09  21:34