P. S

Владимир Минко
P.S.

                Мрачные тени – дети луны
                Танцуют вальс под моим окном 
                Под мрачный, чуть слышный смех сатаны
                Смерть пришла за мной с топором.
               
                Я хотел бы и дальше, как раньше дышать,
                Я хотел бы Увидеть, чего ещё не увидел,
                Но смерть пришла, чтоб меня забрать.
                Презренную тварь я возненавидел.
 
                Да пускай я был болен как душой, так и телом,
                Пусть я жил не так – мне наплевать.
                Ведь я был так молод, во что то верил,
                И конечно совсем не хотел умирать.

                Верните мне жизнь, верните любовь,
                Верните мне тело, и тёплую кровь,
                Верните надежду, верните свободу,
                Верните мне солнце, воздух и воду!!!