О массовом изнасиловании детской мечты, глобальног

Белыч
Родился ангелок на свет,
И улыбнулся маме..
И в детстве был всегда согрет,
Своими же мечтами..

О путешествиях туда,
Где песни лес слагает..
Где лес поет.. где никогда,
Никто не побывает...

Но тут услышал он - "Учись!
Мой сладенький сыночек!
Шагай ка в школу! Не ленись!"
Но это лишь цветочки..

И становился он умней!
От лета и до лета..
А друг сказал ему - "Забей!
Попробуй сигарету!"

А время шло.. Тот лес всё ждал..
 Все ждал.. Но безуспешно..
Мальчишка пил, курил, гулял..
Но в меру все конечно..

Осталась навсегда душа,
В киноконцертных залах..
На встречу мыслям всем пришла-
Статистика журналов..

И жизнь вся его была,
На уровне рефлекса..
Потребность жрать, потребность сна..
Посрать.. Потребность секса..

Стал главным гостем лозунг где -
"Вы встретитесь с мечтою"..
Забыв о детстве, о мечте..
Он стал порнозвездою..

Вот так вот жил наш молодец..
Таким же и остался...
Потом он сдох... Вот вам конец..
И лес тот.. не дождался..