Утро

Разиля
Я сегодня рано встала,
Жизнь проклятая достала.
Может все же я так зря.
В небе алая заря,

Как красиво, солнце всходит
А  с  души печаль уходит
Озарилось небо светом
И подуло свежим ветром.