***

Сергей Лузгин
...осень с ветром(полями)блудила...холодила уснувшую рожь...одинокую озимь ловила сетью рваною ранних порош...по дорогам кругами ходила...луж роняя,стеклянную брошь...тусклым блеском,пугая будила...пряча месяца сточенный нож...вымя "млечное" неба доила(звёздных брызг за околицей - дождь)...и туманом по утру клубила...отмывая прилипшую дрожь...