я Люблю

Роман Кутян
Ты живешь на другой стороне улицы...
Ты живешь на другом конце города...
Ты живешь совсем в другом городе...
...в далекой чужой стране...
Ты живешь на другой Планете...
Ты живешь на далекой Звезде...
Ты живешь на краю Вселенной...
мой голос... не долетит к тебе...

я живу на другой стороне улицы...
я живу на другом конце города...
я живу совсем в другом городе...
...в не понятной тебе стране...
я живу на другой Планете...
я живу на забытой Звезде...
я живу на краю Вселенной...
Твой голос... не долетит ко мне...

...
я Люблю... другую сторону улицы...
я Люблю... окраины города...
я Люблю... совсем другой город...
я Люблю... чужую страну...
я Люблю... другую планету...
я Люблю... свет далекой Звезды...
я Люблю... всю Вселенную,
в которой... живешь Ты!

2006