Рыдания градом на карниз

Юлия Майдурова
Закипает и пышит паром
Небо, трачу я силы даром,
И порывы дыханья всюду,
Я дышу 300 метров в минуту.
А на небе воздушный шар
Охлаждает душевный жар.
И, сжимая всю душу в ком,
Шарик лопает всхлипа гром.
Капли катятся на карниз
По щекам, по горячим, вниз,
Оставляя следы из соли,
Из песка и остатков боли.
И рыдают, и рвут порывы,
Рушат душу ветров взрывы.
Задыхаюсь уже без звука,
Не осталось и капель стука.
Вроде лучше от резкого вздоха
И свежее, а все же плохо.

3.05.2009