Предаюсь обману

Алла Семперантова
Предаюсь обману,
Что любима Вами.
Живу,думая о Вас,
Каждый день и час.
Знает лишь Бог
Истинный ответ:
Любите или нет.
Для меня это тайна,
Запертая на замок,
Я неприкаянна…
Пусть любовь-,теоретически,
Взаимопонимание,
Мысленно, платонически
На расстоянии…
Я люблю Вас душой
Так сильно и страстно,
Как не может никто другой
Полюбить Вас- и  это прекрасно!
                10.03.06