Марионетка

Юлия Майдурова
Жаркая ладонь - прикосновенье,
Тело все в желаньи, нет терпенья.
Пристрастил к себе меня ты крепко,
Я в твоих руках марионетка!

Слово как пароль для каждой двери,
Разве важно, верю я - не верю!
Ты его бросаешь очень метко,
Я в твоих словах марионетка!

Хочешь, чтобы делала, как надо?
Дергай нитки, можно даже взглядом.
Не в твоей я власти очень редко -
Чувствую себя марионеткой!

31.07.2009