Про нас троих

Юлия Майдурова
Глаза горят, выслеживая светом,
Куда с тобой теперь мы повернем.
Всё стены слышат, дышит зависть где-то,
- К седьмому небу мы опять вдвоем.

Засело в память, в корень, слово -
Грязное, мерзкое общежитие.
Но я туда бы вернулась снова,
Ведь там...
Ты сделал для меня открытие...

 20.05.2009