Не плачьте

Соболевская Вероника
Не плачьте
Если Вы не грешите, то ни в чем не виноваты,  заповеди,
Возлюби Господа всей душой, Бог любит , прощает, помогает
Не убий, нельзя убивать людей, ни себя ни других, нельзя делать аборты и лишать женщин права иметь детей, нельзя вредить людям,  предлагать наркотики, вредоносную пищу,
Не прелюбодействуй, быть мужем и женой, не изменять,
Не укради , лучше заработай, или попроси,
Не желай чужого мужа, чужой жены,
Нужно ни кому не желать смерти,
Нужно беречь свою жизнь и жизнь людей,
Нельзя бить людей можете повредить жизненно важные органы,
Нужно помогать людям, делать хорошие дела,
Нужно каяться перед  Богом можно про себя,
Если Вы думаете правильно, правду, о себе, о людях.
Все равно все будет прекрасно в Раю,
К этому нужно приложить свой труд,
Государство держится на хороших людях,
На советах и доказательствах правильности теорий.
В моральном  плане с Вами ни чего не случится на данный момнт.
Да жалости и любви много.