Никто не заметит

Наталья Разина Пяташева
Судорога скрутит, заставит упасть на колени,
лбом упереться в мягкий бок дивана.
через невыносимо липкий сироп мгновений
будет  ползти размытое: "еще рано".
если взлететь повыше и присмотреться,
станет смешно, и жалко, и как-то странно:
вот человечек дергается от ударов сердца,
исходя идиотской мечтой из дурацкой раны...