Всё для тебя

Владимир Минко
          

Я подарю тебе тысячи звёзд,               
Я подарю тебе небо.
Только б любовь свою
Ты отдала мне бы.

Ради тебя я пройду сквозь огонь,
Выпью все реки
Лишь бы всегда ты была со мной
Лучшая на всём свете.

Буду тебе я писать стихи,
Буду дарить розы.
Лишь бы всегда улыбалась ты
И не роняла слёзы.