Я сделаю тебе ещё больней

Юлия Радом
Я сделаю тебе ещё больней.
           Я сделаю тебе намного сладостней.
Ты только не старайся быть сильней –
           Я обожаю пользоваться слабостью.

Держи меня, пока я так хочу,
           Пока не скучно быть твоим желаемым.
Ведь в тот же миг жестоко отплачу,
           Оставшись для тебя незабываемой.
Я странная? Не спорю, есть чуток.
           Рассеянная? Ветреная? Знаю.
Весь мир у ног! Я вижу мир у ног!
           Я вольная! живая! молодая!