взвою я на луну

Ретростиль
Мир удивительно зыбок, стоит ли расслабляться. Перья своих улыбок, голосовых модуляций я распушу и буду, словно самец павлина, гордо шагать повсюду, твердо поставив спину, выпятив грудь и плечи, как два крыла, раздвину.
Если хвалиться нечем, нужно хорошую мину выдать за настроенье, за ощущение мира...
Только доем пельмени, только попью кефира, лихо надену тапки, треники подтяну, и, воздевая лапки, взвою я на луну.