Красное печенье

Доокэ
Любимое лакомство
Генерала де Бюссе
Было воздушное,
Пенками розовыми,
Кружевами нездешними,
Бессвязное да тело безвольное,
Беззвучное признание,
Дважды греховное,
Трижды презренное,
И в сотый раз последнее –
Любовное подаяние.

Я же чужда изыскам,
Предпочитая обычное,
Наше, местное.
Красное печенье.