Коснулась муза

Анатолий Пискунов
Коснулась муза шариковой ручки,
да так, что удержал её едва.
Но что это? В блокноте закорючки.
А где же гениальные слова?

Близка разгадка: это не случайно.
Перо, одушевлённое в руке,
творит (под маркировкой "Made in China")
шедевры на китайском языке.

13 сентября 2009 года