Игра

Елена Орелкова
А между тем любовь играла,
Вела со мной неравный бой.
Я правила игры не знала,
Но их знал ты – а я с тобой

Ходы ты наперёд предвидел,
А я их знать и не могла.
Нет-нет – меня ты вовсе не обидел-
Сама к ногам твоим легла.

Самой хотелось в твои сети,
Что ты расставил для меня.
Теперь ты за любовь в ответе
Тобой приручена она.