титры

Лия Гулиева
и все приносит такую боль.
воспоминанья больной разлуки, как ты целуешь чужие руки,
меняя сутки тоски и скуки на ее грязную не-любовь.
при этом тратишь со мной часы, и размышляешь,
кого ты хочешь - сынишку или малютку-дочку.
а мне так хочется рот на скотч.
и тишину.
чтобы бы ты не бредил. не бередил мне больную душу.
я не могу это больше слушать.
- наверно дочь.
а это, знаешь, плохие игры. как в клетку с львами, а может с тигром.
я загрызу тебя, слышишь, мальчик.
ее не спрячешь. ты ложь не спрячешь.
я в твоей жизни финальным титром
ворвусь как ночь.