По мотивам песни Autumnal Fires

Игорь Гонохов
группа Mourning Beloveth, диск «Dust».


Мягким светом луны позолочен балкон.
В прошлом угли мерцают, дымится зола...
Тлеет наша любовь. Осторожной рукой
Обнимает пространство осенняя мгла.

Там во мгле, на холме есть такие места:
Сад фруктовый растёт и шуршит молочай.
Ты со мной на балконе. Твоя красота
Затмевает бесследно принцессу-печаль.

Днём нам видно, как время прозрачно течёт.
Истекает кровавою, алой листвой.
А сейчас всё застыло под лунным лучом,
Лишь тихонько баюкает ветер лесной.

В небо, лунное небо насмотримся всласть.
Только ты словно ищешь чего-то и ждёшь.
В наших углях порой пробивается страсть,
Но зальёт её нежный предутренний дождь.




               


27сентября 2009