Сколько лет о тебе я мечтала...

Наталья Алексеевна Силина
Сколько лет о тебе я мечтала,
Вспоминала прошедшие дни...
От забот и тревог убегала
В годы юной наивной любви...

Ты прервал мой назойливый поиск.
Я стучалась в закрытую дверь.
Жизни мчался стремительно поезд
И ползет еле – еле теперь…

Я покой твой, поверь, не нарушу,
Ни обиды в душе, ни тоски.
Просто ты растревожил мне душу,
Сердце сжали унынья тиски!

Всё понятно и ясно вдруг стало,
Жизнь предстала во всей наготе -
Видно я понапрасну мечтала
И осталась теперь в пустоте..