Письмо

Владимир Минко
               
Ручка ложиться в руку мою,
И по бумаге скользит осторожно.
Здравствуй, родная, тебя я люблю!
Такую, как ты не любить невозможно.

О чём написать тебе право не знаю:
Может о том, как ночами не сплю?
Может о том, по тебе как скучаю,
Или о том, как безумно люблю!