Признание

Владимир Минко
                ПРИЗНАНИЕ

В момент, когда из глаз твоих катилась первая слеза, горя сверкающим алмазом,
Я понял – Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! Люблю тебя, я понял сразу!
               
Всегда гранитная скала – тверда, холодна, непоколебима.
Как беззащитное дитя, была в тот миг - доверчива, открыта и ранима!
               
Увидел нежное лицо под маской чёрствого упрямства,
Был очарован до конца – душа твоя хрупче фаянса.
         
 Хочу всё время целовать и заключать в свои объятья,
Мне очень плохо без тебя, и это вынужден признать я!