Мои ладошки словно пяльцы. Гейша Аяко

Академия Гейш
                Стихотворение написано на конкурс Карабаса Барабаса
                " Я - кукла в твоих руках  ..."
                Белокаменная палата Царевны Смеяны
                Форум Стихихишкиного Теремка
                http://stihihit.liveforums.ru/viewtopic.php?id=204#p8851
 

Я - куколка в твоих руках.
Мне радостно услышать: "Ах!",
Когда нежнейшие объятья
Моих ладошек, словно пяльцы
Тебя окутают любовью.
Когда чуть вздернутою бровью
тебе я дам намек о страсти,
Когда твоей поддавшись власти
Я утону с тобою в  неге.
Когда раскрытые побеги
Ростков восторга в поцелуе
Тебя касанием взволнуют...
"Куклёнок! Куколка! Царица..."-,
Ты шепчешь мне .- " Императрица!"
Что может быть прекрасней, милый,
Чем этот миг - неповторимый !