Моя звезда

Владимир Минко
           МОЯ ЗВЕЗДА

Моя звезда – единственный источник света,
Горишь спасительным огнём в глазах озябшего поэта.
Одна ты в силах отогреть моё покрытое льдом сердце.
И ты лишь можешь отворить в него запаянную дверцу!