Нет, холод я не замечаю...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Рифмованная проза"

«НЕТ, ХОЛОД Я НЕ ЗАМЕЧАЮ...»

Когда обратной связи нет –
В догадках я теряюсь...
Тогда сама искать ответ
Я, милый мой, пытаюсь...

Сама я строю жизнь свою,
Хоть многое разрушено...
В свой звёздный путь тебя зову –
Ведь «близнецы по духу» мы!..

А за окном – белым-бело!
Искрится всё, сверкает!
Всё белым снегом замело –
Зима в права вступает!..

Но холод я не замечаю –
Тепло и свет всем излучаю!..
Рассветы зимние встречаю
Я с восхищеньем, без печали...

Иду по жизни я с улыбкой!
Я верю – ждёшь меня ты!..
И пусть пока всё слишком зыбко –
Огонь любви приятен!!!