Никто другой не нужен!!!

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Рифмованная проза"

«НИКТО ДРУГОЙ НЕ НУЖЕН!!!»

Не знаю я, стихи мои
Насколько хороши?!.
Но всё в них – только от любви,
От сердца, от души!..

Мне кажется, стихи мои
Близки тебе, созвучны!..
В них – вера в то, что будем мы
С тобою неразлучны!..

В них – мысли все мои, мечты
О нас, о нашей дружбе...
О том, что нужен только ты!..
Никто другой не нужен!!!