Но всё равно тебя я буду ждать...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Рифмованная проза"

«НО  ВСЁ  РАВНО  ТЕБЯ  Я  БУДУ  ЖДАТЬ…»

Других ты можешь «котиками» называть…
Других ты можешь в щёчку целовать на день рожденья…
А мне ?.. Мне остаётся только ждать
И воровать коротких встреч мгновенья…

Ты обижаешься, любимый, на меня
И не всегда приятные слова мои…
Конечно, кто и что я для тебя?!.
Случайно – мимолётные мечты твои?!.

И что же – ни на что я не гожусь?!.
Со мной, как с безымянной куклой, можно обращаться?!.
О, Боже мой, какая в сердце грусть!!!
Уж лучше с жизнью мне такой расстаться…

Ты, как обычно, можешь мне не отвечать…
Наверно, не достойна я вниманья твоего?!.
Но всё равно – тебя я буду ждать!!!
И снова откажусь я от всего?!.