Но поцелуй любовью возгорит!..

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Рифмованная проза"

«НО  ПОЦЕЛУЙ  ЛЮБОВЬЮ  ВОЗГОРИТ!..»

Что ж медлишь ты, мой друг, свершить мои надежды?!.
Что ж не спешишь, родной, услышать ты моих молитв?!.
Сгореть в огне любви и страсти пылкой, нежной
Боишься ты?!. Но поцелуй любовью возгорит!!!

Неужто дни любви и счастья пролетели?
И ночи горести и одиночества настали?
Ведь мы – нашли друг в друге то, чего хотели,
О чём так долго в одиночестве ночей мечтали!!!