Огонь любви не гаснет мой!!!

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Рифмованная проза"

«ОГОНЬ  ЛЮБВИ  НЕ   ГАСНЕТ  МОЙ!!!»

Я эту боль, мой друг, переживу!
Сильнее, твёрже духом стану!
Я всё сумею, всё смогу!
Любить тебя – не перестану!..

Нередко в жизни я встречала,
Что тот, кто нужен, тот – не твой…
Но я любить не перестала –
Огонь любви не гаснет мой!...

Он будет освещать твой путь,
Сиять тебе он ярче станет!
И, может быть, когда–нибудь
Мне в сердце раны он затянет…